微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

区水科院到平南泗灵至兴业高峰公路工程开展水土保持监督检查

2018-09-29 16:05     来源:平南县水利局
【字体: 打印

区水科院到平南泗灵至兴业高峰公路工程开展水土保持监督检查

 

根据《自治区水利厅关于开展广西壮族自治区生产建设项目水土保持监督检查(事中评估)工作的通知》(桂水水保〔2018〕9号)文件,为了有效遏制人为水土流失,保护和改善生态环境,促进经济社会全面、协调和可持续发展。2018年9月28日,区水科院、贵港市水利局、桂平市水利局、平南县水利局到平南泗灵至兴业高峰公路工程开展水土保持设施监督检查。并通知相关单位人员参加,检查内容包括:生产建设单位水土保持工作组织管理情况;水土保持方案变更及后续设计情况;表土剥离、保存和利用情况;水土保持补偿费缴纳情况;水土保持监测、监理情况等。检查结束后召开项目座谈会,听取生产建设项目业主、水土保持监理单位、水土保持监测单位、施工单位等关于水土保持措施落实情况方面的汇报;参加检查单位就检查存在的问题提出整改意见。

相关链接