微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

蓝胜到学校开展教师节慰问活动

2018-09-13 10:52     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

 

蓝胜到学校开展教师节慰问活动

蓝胜与平中教师代表座谈

在第34个教师节来临之际,9月9日上午,平南县县长蓝胜先后到平南县中学、平南镇中心小学开展教师节慰问活动,走访慰问教师代表,并向辛勤耕耘在教育战线的广大教师、教育工作者致以节日的问候。

蓝胜到学校开展教师节慰问活动

蓝胜向平中送上慰问金

蓝胜到学校开展教师节慰问活动

蓝胜为平中教师代表送上慰问金

在平南县中学,蓝胜看望慰问了郑艳萍、谭广明等优秀、退休教师代表,并给他们送上了慰问金。蓝胜与教师们亲切座谈,仔细询问教师的工作和生活情况,全面了解学校规模、生源情况、学校的管理和建设、今年高考等情况,对学校在师资培养、教育管理、教育质量等方面取得的成绩给予肯定,并高度赞扬了教师们兢兢业业、无私奉献的工作精神。蓝胜强调,学校要进一步加强管理,充分调动教师工作积极性,在教育科研、教学质量上下功夫,吸收更多优质生源,提升学校品牌效应。

蓝胜到学校开展教师节慰问活动

蓝胜向镇小送上慰问金

蓝胜到学校开展教师节慰问活动

蓝胜为镇小教师代表送上慰问金

随后,蓝胜来到平南镇中心小学,看望慰问了教师代表李建荣、苏建凌等,并给他们送上慰问金。蓝胜还详细了解师资配备、教学质量、规范教学、义务教育均衡发展工作等情况,并仔细询问学校在发展和管理过程中遇到的困难和问题。蓝胜表示,县委县政府将一如既往地关心、支持学校各项工作,努力为学校建设与发展提供保障,做好服务。

蓝胜指出,学校要以义务教育均衡发展迎国检工作为契机,采取有效措施,着力补齐短板,共同做好义务教育均衡发展这篇大文章;要突出抓好改善教育办学条件,突出抓好教师资源优化配置,突出抓好控辍保学工作,突出打造校园特色文化,确保今年顺利通过国家级评估验收。(龚波 杨晓燕 )

相关链接