微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

我县召开白沙江六陈镇段防洪整治工程征地拆迁工作协调会

2018-06-20 16:34     来源:平南县水利局
【字体: 打印

我县召开白沙江六陈镇段防洪整治工程征地拆迁工作协调会

 

6月6日,县政协副主席陈桂松、县水利局局长张国晓、分管领导黎显棠和六陈镇政府书记陈祥荣、镇长莫耀观等有关领导在六陈镇政府会议室召开平南县白沙江六陈镇段防洪整治工程征地拆迁工作协调会,协调解决征地拆迁工作中的问题,全力加快工程进度。
  项目业主现场代表、施工单位代表、六陈水库、六陈镇水利站负责人及涉及的村委会代表出席会议。会议由莫耀观主持。
  协调会上,水利局黎显棠介绍了工程建设进展情况,需要协调解决的困难和问题,六陈镇政府主要负责人汇报了征地拆迁进度情况和需要解决的困难和问题,水利局张国晓布置下一步工作计划。县政协副主席陈桂松,项目法人单位和六陈镇相关单位主要负责人、村委会代表就征地拆迁工作中的问题进行集中讨论,各方积极回应,研究推动相关问题解决。
  会上,陈桂松认真聆听,边听边记,她希望,今后各方能够为了工程项目顺利推进这一共同目标相互协调,通力合作,妥善解决各类问题和困难,确保我县白沙江六陈镇段防洪整治工程工程顺利推进。

相关链接