微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

我县在丹竹镇召开浔江丹竹段河岸工矿企业 “除白、复绿、增彩”动员会

2018-06-15 16:42     来源:平南县水利局
【字体: 打印

我县在丹竹镇召开浔江丹竹段河岸工矿企业 “除白、复绿、增彩”动员会

 

根据6月2日蓝胜县长巡查浔江平南段时提出的工作要求,对浔江平南段沿江岸线进行整治行动,达到“除白、复绿、增彩”的目标,确保我县河长制工作取得实效。6月9日,县河长办在丹竹镇会议室召开浔江丹竹段河岸工矿企业“除白、复绿、增彩”动员会,会议由县河长办副主任张国晓主持。

会议上,水利局、交运局、环保局对参会的丹竹镇企业代表进行了相关的法律法规宣传,县河长办对浔江丹竹段整治提出了相应的整治建议,利用两个月时间使浔江丹竹段实现“除白、复绿、增彩”的目标,丹竹镇人民政府要求各企业积极配合,形成长效机制。

相关链接