微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

自治区防汛防台风工作组到我县检查指导防汛防台风工作

2018-06-11 17:15     来源:平南县水利局
【字体: 打印

自治区防汛防台风工作组到我县检查指导防汛防台风工作

 

6月7日,由自治区防汛办督察专员杨彤带队的自治区防汛防台风工作组到我县检查指导防汛防台风工作。贵港市水利局总工程师昌万荣、平南县政府副县长蒙晓明、县政府办公室副主任卓礼杏、县水利局局长张国晓等领导陪同。

检查组上午到六陈水库、六陈电站检查水库防汛值班情况、水库“四个全覆盖”及防汛物资储备等情况,六陈水库主任朱永照介绍了水库、水电站“四个全覆盖”等有关情况。下午检查组到平南街道办星火冲水库检查水库防汛值班情况及水库运行等情况,平南街道办副主任陈碧峰介绍了水库运行等有关情况。接着检查组到上渡街道办城南堤检查堤防工程建设进展情况,城南堤承建单位负责人介绍工程建设进度等有关情况。随后检查组到罗冲桥水闸检查水闸运行情况。最后到县防汛办查阅防汛备汛相关资料和值班值守等情况,在水利局3楼会商室听取了水利局局长张国晓作我县防汛防台风工作开展情况汇报。

检查组充分肯定了我县防汛防台风工作,并对我县今年防汛防台风工作提出指导性意见。

下图检查组正在检查六陈电站

下图为水利局局长张国晓正在汇报工作

相关链接