微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

平南县防汛办组织有关人员参加全区第4号台风防御工作视频会议

2018-06-08 19:58     来源:平南县水利局
【字体: 打印

                                    平南县防汛办组织有关人员参加全区第4号台风防御工作视频会议

为了切实做好第4号台风“艾云尼”的防御工作,6月6日上午11点,自治区召开全区防御第4号台风“艾云尼”视频会议。我县的覃家永副县长和有关防汛抗旱指挥部成员单位的领导等人员在我县水利局4楼分会场参加了本次会议。

会议由自治区防汛办常务副主任黄华爱主持。自治区防汛抗旱指挥部副指挥长、水利厅厅长杨焱代表自治区防指部部署了第4号台风“艾云尼”的防御工作。会议突出以下几个重点防御措施:一要高度重视,克服麻痹心理;二要切实做好高考期间的防汛安全保障工作;三要加强监测预报;四要强化值班,及时收集报送信息;五要突出重点,加强防范。会议总结要求各部门各单位高度重视,团结协作,切实做好第4号台风“艾云尼”防御工作,保障高考顺利进行,确保人民生命财产安全。

相关链接