简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

县委书记周仕志随贵港市轻工纺织产业招商工作专班赴山东开展招商活动

2021-04-29 23:55     来源:平南县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月29日上午,平南县委书记周仕志随贵港市轻工纺织产业招商工作专班,在贵港市委常委、宣传部部长黄锦锋带领下,到位于山东省济宁市的山东如意集团考察。

▲贵港市轻工纺织产业招商工作专班到山东如意集团考察

▲贵港市轻工纺织产业招商工作专班到山东如意集团考察

如意集团执行总裁孙利明现场陪同考察该集团生产车间、研发中心、纺织布料车间、成衣成品中心、智慧门店等,随后在山东如意集团艺术中心举行项目对接座谈会。

▲座谈会现场

座谈会上,周仕志借机详细推介平南县营商环境、投资环境、区位优势,重点介绍位于平南县的中国(贵港)纺织服装时尚新区建设情况,诚邀如意集团到平南县发展纺织业上下游产业链。

在听了周仕志的推介后,如意集团董事长邱栋对平南县委县政府强力推动纺织服装产业发展表示赞赏,对平南县投资环境、区位优势深感兴趣,表示将于近期到平南县进行深入考察,寻求合作空间。

贵港市贸促会、贵港市投资促进局、平南县招商促进局等市县部门有关领导参加此次活动。


文件下载:

关联文件: