微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 滚动大图

平南县召开领导干部大会
韦庆强主持会议 周仕志任平南县委副书记,提名为县人民政府县长候选人

2019-06-18 11:12     来源:今日平南
【字体: 打印

6月17日上午,平南县召开全县领导干部会议,宣布市委关于干部任免的决定。贵港市委组织部副部长梁欢出席会议,县委书记韦庆强主持会议并发言。

梁欢宣读了市委的干部任免决定。市委决定,蓝胜同志任中共贵港市民政局党组书记,免去其中共平南县委员会副书记、常委、委员职务,周仕志同志任中共平南县委员会委员、常委、副书记;提名周仕志同志为平南县人民政府县长,免去蓝胜同志平南县人民政府县长职务。

蓝胜在会上说,坚决拥护和支持市委的决定,对组织的教育培养以及平南人民群众、同事和家人的关心支持表示衷心感谢。平南的工作经历将成为他做人做事的宝贵财富,会激励和鞭策他在今后工作中做得更好,在新的岗位上他将继续关注平南的发展。他希望平南干部群众一如既往地支持县委、县政府的工作,支持好周仕志同志的工作,进一步解放思想,抢抓机遇,开拓进取,为平南科学发展、跨越发展再立新功。他相信在市委县委的带领下,平南的明天会更好。

周仕志在表态发言中表示,一要保持政治的坚定。二要牢记宗旨,勤政为民。三要务实重干抓落实。四要勇于担当,力促发展。五要注重团结协作,狠抓作风建设,凝聚各方共识,调动各方聪明才智,为决胜建成全面小康社会不懈地努力。六要清廉自爱,做到慎独慎微慎欲,自省自警自励,清清白白为官,坦坦荡荡做人。要继承和发扬蓝胜同志等县政府历任领导的优良传统和作风,紧握接力棒,奋勇争上游,在县委的坚强领导下,在县人大、政协的监督、支持和帮助下,带领县政府一班人,团结一心、奋力拼搏,扎扎实实抓好经济社会的发展,让老百姓的钱袋子鼓起来,让群众的笑声响起来,让城乡的面貌亮起来,开拓平南更美好的明天。

韦庆强代表县四家班子表示坚决拥护和服从贵港市委的决定,热诚欢迎周仕志来平南工作。韦庆强说,蓝胜同志党性强、顾大局、讲团结、敢担当,坚决落实市委市政府工作决策和县委的工作部署,积极带领县政府的同志,解放思想,攻坚克难,联系群众,扎实工作,大力地推进六能平南建设,以打好三张牌强化招商引资,为平南高质量发展付出了很多心血和汗水,与平南的干部和群众结下了深厚的情谊。希望蓝胜同志能一如既往地关心支持平南的工作。周仕志曾在平南县工作,先后担任过副县长、常务副县长、副书记,对平南的情况比较熟悉,经过市的多个岗位锻炼,有着非常丰富的工作经验,在各个岗位上都做出了显著的成绩。全县各级领导干部,要像支持蓝胜同志一样,支持周仕志同志做好当前工作。当前,平南进入小康社会的关键阶段,我们一要坚决做到政治坚定,对党忠诚。二要坚决做到发展为重,奋斗为先。三要坚决做到担当作为,勤政为民。四要坚决做到民主决策,团结协作。五要坚决做到遵纪守法,清正廉洁。当前平南生机蓬勃、活力无限,正处在一个难得的、重要的、战略的发展机遇,贵港市委市政府对平南发展寄予厚望,平南人民对我们寄予希望,一定要不忘初心,牢记使命,重整行装再出发,同心同力,携手并肩,以时不待我,只争朝夕的精神团结全县广大干部群众,为实现全县人民美好的向往不断地奋斗,奋力谱写平南高质量发展新篇章。(唐华穗 马骏宁)

 

相关链接