微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 滚动大图

蓝胜到丹竹开展县长服务企业接待日活动

2019-06-03 15:45     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

5月29日,县长蓝胜在丹竹镇主持召开2019年5月份县长服务企业日活动,协调解决广西华洋矿源有限公司、华燕矿源有限公司以及平南县宝佳钙业等20余家企业在发展中遇到的困难和问题。县委常委、副县长蒙晓明,副县长莫涛以及发改局、自然资源局、工信和商务局、水利局等单位负责人参加活动。

蓝胜到丹竹开展县长服务企业接待日活动

在平南县宝来钙业有限公司调研

蓝胜到丹竹开展县长服务企业接待日活动

在平南县金利钙业有限公司调研

当天,蓝胜一行首先来到平南县宝来钙业有限公司、平南县金利钙业有限公司现场走访调研,查看了部分厂区整改情况。随后,在丹竹镇政府召开座谈会,研究解决企业需要县政府协调解决的问题。

座谈会上,蓝胜等领导首先听取了县委县政府督查和绩效考评办汇报上期“县长服务企业日活动”决定事项落实情况以及往期“县长服务企业日活动”还需继续跟踪落实的事项进展情况,听取了企业在发展中关于解决原材料供应、沿江码头和岸线整改标准等问题,同时对提出的问题进行认真归纳梳理,并根据问题的性质进行了现场交办。

蓝胜到丹竹开展县长服务企业接待日活动

在丹竹政府召开座谈会

蓝胜到丹竹开展县长服务企业接待日活动

蓝胜讲话

蓝胜要求,各级各部门要树立“时间就是金钱、效率就是生命”的理念,继续创新方式方法,提高决策水平,帮助企业协调解决在发展中遇到的困难和问题,帮助企业实现长远发展。要切实做到“实字当头、干字为先,直面问题、说到做到”,转变工作作风,协调解决企业生产原材料短缺、破解征拆瓶颈,为项目建设提供用地保障等问题。各单位之间要密切配合,优化项目审批流程,与企业加强沟通,按照“四个明确”和“四个及时主动”的要求,提高工作效率,加快推动项目建设步伐。蓝胜希望企业坚定发展信心,做大做强企业,同时要承担社会责任,为平南县经济社会发展贡献力量,用实际行动迎接新中国成立70周年大庆。(唐华穗 马骏宁)

相关链接