微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 滚动大图

韦庆强调研项目建设

2019-03-13 08:30     来源:平南县人民政府
【字体: 打印
韦庆强调研项目建设

梦之园生态旅游项目一角

3月11日,平南县委书记韦庆强到武林镇调研项目建设情况。他强调,要围绕既定的奋斗目标和工作任务,鼓足干劲,以强烈的责任感和行动自觉,全力加快项目建设进度。县人大常委会副主任吴燕华随同调研。

韦庆强调研项目建设

 

韦庆强调研项目建设

韦庆强到平南县梦之园农业发展责任有限公司进行实地调研

韦庆强首先来到平南县梦之园农业发展责任有限公司进行实地调研。梦之园生态旅游项目是以特色生态农业生产为主导,结合休闲娱乐、餐饮旅业、乡村文化传承等,打造农业、文化、旅游三位一体的田园综合体。韦庆强边走边看,详细听取企业负责人介绍企业在建设中遇到的困难和亟需解决的问题。韦庆强强调,要科学论证,优化方案、设计,降低投资成本,提高项目实施的社会效益、经济效益;要全心为民,加大停车场、园内人行道等公共基础服务领域项目的实施,切实改善园内环境,打造一个吃住玩乐购娱为一体的休闲旅游生态园地,提升群众的获得感、幸福感;要因地制宜,疏堵结合,不搞大拆大建,分轻重缓急有序推进项目建设,切实把每个项目做完善、做出彩,不留遗憾。

韦庆强调研项目建设

韦庆强在平南县梦之园农业发展责任有限公司召开座谈会

韦庆强在座谈会上要求,一是高标准、高要求做好项目规划,打造吃住玩购娱一体化的田园综合体;二要聘请专业人才做专业的工作;三要加强和相关高等院校的合作;四要合法合规做好各项工作。

韦庆强调研项目建设

韦庆强到保利高项目现场调研

随后,韦庆强来到保利高项目现场调研,他查看了办公环境等具体情况。保利高塑胶项目是2015年平南县招商引资引进的重点项目,自2017年竣工投产以来,日益便利的交通和舒适的工作环境吸引了不少原来在广东务工以及当地的农民工前来就业,有效地解决当地农村富余劳动力转移就业,带动县域经济发展。韦庆强强调,一是企业要建设好新厂房,营造良好的办公环境;二是要加大企业科技创新力度,不断优化产品,让产品更受市场青睐;三是要注重企业员工的自身素质和技能的培养,不断提高企业市场竞争力。韦庆强指出,县委、县政府将一如既往支持企业的发展,助力企业高质量发展。各有关职能部门要强化主动意识,扛起主体责任,强化考核督查,形成联动机制,齐心协力为项目推进保驾护航。 (郑焱文)

相关链接