简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 滚动大图

韦庆强到新组建成立部门调研

2019-03-12 09:02     来源:平南县人民政府
【字体: 打印
韦庆强到新组建成立部门调研

韦庆强到县市场监督管理局调研

3月11日,平南县委书记韦庆强到县市场监督管理局、县农业农村局、县文化广电体育和旅游局,专题调研新组建成立部门工作运行情况。他强调新班子要尽快抓好班子思想和干部队伍思想的统一,做到知行合一,确保人心不散、工作不断、劲头不减。县委常委、组织部部长覃华宁随同调研。

韦庆强到新组建成立部门调研

韦庆强到县农业农村局调研

每到一处,韦庆强走进科室,亲切看望慰问干部职工,与单位负责人详细交谈,全面了解各部门办公场所、资源配置、人员调配、设备设施、业务对接等情况,并与各部门领导座谈,听取各部门工作运行、改革进展等情况。

韦庆强到新组建成立部门调研

韦庆强到县文化广电体育和旅游局调研

听取汇报后,韦庆强对各部门组建工作进展情况给予肯定,他要求,新班子要尽快抓好班子的思想、干部队伍思想,做到思想统一,步调统一,知行合一。要在近期召开干部职工大会,明确领导分工,明确干部职工工作要求,让全体职工定下心、静下心开展好各项工作,实现最短时间投入到新环境工作当中。要抓紧时间向上级对接工作,提前对接三定方案,争项目争资金,还要通过学习广西先行的机构改革县,谋划好符合部门三定方案。要抓紧学习和培训,通过学习培训统一全体干部职工思想、步伐、工作,做到职责清楚、任务清楚、责任清楚,实现县委提出零磨合的目标任务。(张洵 宾伟栋)

相关链接