简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 滚动大图

平南县委书记韦庆强主持召开四家班子联席(扩大)会议

2019-03-11 08:53     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

3月8日,平南县委书记韦庆强主持四家班子联席(扩大)会议,讨论研究今年平南县项目建设和《平南江北公园诗词景观提升工程方案》等,并就下一步工作进行部署。县长蓝胜、县人大常委会主任潘军等县在家四家班子领导参加会议。

平南县委书记韦庆强主持召开四家班子联席(扩大)会议

会场

会议听取了广西建工集团第五建筑工程有限公司设计研究院介绍说明《平南江北公园诗词景观提升工程方案》,并进行了讨论。会议还讨论了《平南县城总体规划(2019-2035)初步方案》,参会人员分别做了交流发言。韦庆强指出,邀请专家来做好方案的设计工作,并结合平南的实际,进一步修改、完善、提升设计内容,使设计方案更具前瞻性、科学性。

平南县委书记韦庆强主持召开四家班子联席(扩大)会议

县委书记韦庆强讲话

韦庆强就做好当前各项工作作了讲话。他指出,要全力以赴做好全国“两会”期间信访维稳工作,各乡镇(街道)、部门要主动作为、强化措施落实,切实把责任扛在肩上,做好全国“两会”期间的信访维稳工作。要善做善成抓好一季度“开门红”工作,全县上下务必高度重视,增强忧患意识,深挖潜力、激发活力、突破瓶颈,确保我县一季度经济工作实现开门红。要抢先抓早开展春耕备耕工作。一年之计在于春,要抢抓近期雨水较多的有利时机,全力做好备战春耕保障工作,全面保障春耕灌溉不误农时。要做好春耕期间矛盾纠纷排查调处和法治宣传工作。要主动服务好农民群众,助推春耕工作顺利开展,争取今年平南县粮食生产再上新台阶。(宾伟栋)

相关链接