微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 滚动大图

平南县召开四家班子联席(扩大)会议

2019-02-22 14:57     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

2月20日,平南县委书记韦庆强主持召开县四家班子联席(扩大)会议,讨论研究今年平南县项目建设、征地拆迁和《平南江北公园诗词景观提升工程概念方案》等,并就下一步工作进行部署。县人大常委会主任潘军、县政协主席梁军等在家四家班子领导参加会议。

平南县召开四家班子联席(扩大)会议

 

会议听取了广西建工集团第五建筑工程有限公司设计研究院对《平南江北公园诗词景观提升工程概念方案》的介绍说明,讨论研究了平南县2019年项目建设工作,讨论研究了《平南县2019年征地拆迁工作方案》《平南县征收农村集体土地留用地管理暂行办法》和《平南县征地拆迁补偿安置暂行办法》。县委副书记叶伟腾就2019年征地拆迁工作有关事项作介绍说明,参会人员分别做了交流发言。

平南县召开四家班子联席(扩大)会议

平南县委书记韦庆强主持会议并讲话

韦庆强在会上指出,江北公园是平南的名片,要做好景观提升工作,打造精品景区。要科学完善好景区的规划设计,在美化景区的同时也要展现平南的历史文化底蕴。设计方案完善后要与水利等部门做好对接工作,尽快抓好落实。要做好景区的绿化工作,在硬化改绿化上下功夫,提升绿化景观效果。

韦庆强强调,项目建设是经济发展的动力和引擎,重大项目工作涉及面广,工作量大,各级各部门要集中精力抓好项目发展。要提高责任意识,强化政治担当,加大协调力度,紧跟项目进展。项目牵头部门要深入项目建设现场调查研究,积极协调解决项目推进中的问题,主动为项目建设排忧解难,确保项目顺利高效推进。

韦庆强强调,加快城市发展步伐,推动项目落地和加快建设,关键是要做好征地拆迁工作。各级各有关部门要高度重视,强化责任,用好政策,依法依规加快做好征地拆迁工作。要列好任务清单,对标开展工作。要有序推进土地出让,加快完善地块周边的基础设施建设。(廖霞 宾伟栋)

相关链接