微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 滚动大图

韦庆强率队走访慰问部队官兵

2019-01-15 11:39     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

韦庆强率队走访慰问部队官兵​新春佳节来临之际,1月11日,平南县委书记韦庆强率队到驻贵港市某部队、贵港军分区、武警贵港支队、贵港市消防救援支队开展走访慰问活动,向广大官兵致以亲切的问候和节日的祝福。蓝胜、潘军、梁军、叶伟腾、单士标、陈福华、李业等四家班子领导一同前往走访慰问。
韦庆强率队走访慰问部队官兵

每到一处,韦庆强与人民子弟兵们亲切座谈,深入了解他们的工作与生活情况,一起畅叙鱼水深情,并送上慰问金和慰问品,向他们致以节日的问候和新春的祝福。“春节就要到了,给你们拜个早年!”韦庆强高兴地说,他代表平南县四家班子和全县人民向一直以来关心支持平南发展的部队官兵们及其家属致以诚挚的问候和新年的祝福。
韦庆强率队走访慰问部队官兵

在座谈会上,韦庆强说,在过去的2018年,是平南经济社会发展成绩显著、亮点纷呈的一年。过去的一年里,平南县经济增长“稳”,发展后劲“足”,现代农业“优”,三产发展“快”,营商环境“好”,精准扶贫“真”,生态环境“美”,民生事业“实”,深化改革“全”,党的建设“强”。这些成绩的取得,是市委、市政府正确领导的结果,是全县上下共同努力的结果,更是部队各位首长和广大官兵大力支持的结果。

韦庆强指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜小康社会的关键之年,也是全面贯彻落实习近平总书记重要题词精神的第一年,做好今年工作至关重要。平南县将按照建设壮美广西、共圆复兴梦想的总目标要求,紧扣市委提出的“13446”工作思路,坚持新发展理念和“稳中求好、好中快进”发展主基调,着力做好“六个打造”,实现“六个高质量”。平南县委县政府将一如既往地支持部队建设,希望广大官兵继续保持和发扬光荣传统和优良作风,助力平南更好更快发展,为平南发展保驾护航。
韦庆强率队走访慰问部队官兵

驻贵港市某部队、贵港军分区、武警贵港支队、贵港市消防救援支队的负责人对韦庆强一行的到来表示感谢,对平南县去年来取得的各项成绩表示祝贺。他们表示,将会一如既往地支持平南的经济建设,加强军民团结,巩固鱼水之情,实现共同发展。 (郑焱文)

相关链接