平南县人民政府
当前位置:首页 > 滚动大图

李新元到平南中心购物广场调研

2018-12-21 16:56     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

12月17日晚,贵港市委书记、市人大常委会主任李新元到平南县调研中心购物广场建设情况。副市长徐育东,平南县委书记韦庆强等领导陪同调研。在平南中心购物广场现场,李新元边走边看,听取相关负责人的汇报,详细了解项目的发展情况和目前遇到的困难,并与工作人员一起商量解决方案。李新元在调研中指出,平南中心购物广场是平南城区建设的重要组成部分,也代表着平南城区的主体形象,将全面提升平南商业档次。项目不仅仅带来了一个平南超大型的商业航母,更带来了全新的经营理念和操作方式。平南要根据消费水平进行招商,吸引更多商户入驻。要进一步完善中心购物广场的相关配套设施,提高服务水平。要组建一支优质的管理团队对商场实行优质管理,力争把平南中心购物广场打造为具有影响力的购物商场。平南县委书记韦庆强表示,要在重视项目历史发展前提下,继续完善各项配套设施,把中心购物广场升级打造为精品项目。要倡导公平竞争,确保购物广场能够良性发展。要优化服务水平,致力把平南中心购物广场打造成为集“吃、喝、玩、乐、购”于一体的一站式商业综合体。平南中心购物广场位于平南县城区的商业中心区(即平南原中心广场),与步行街通过地下通道无缝对接,周边围绕着师范街、城湖路、城西路、八达街等主要商业街区,商业繁华、人潮聚集。该项目由广西松宇企业集团主要投资,广西平南县新世纪投资有限公司开发建设,总投资4.5亿元,占地面积41.65亩,建筑面积5万平方米,停车位500多个,建有地面局部一层、地下两层,现已引进了500强上市企业南城百货、麦当劳、屈臣氏、国美电器等知名品牌进驻。

(宾伟栋)

相关链接