思界乡开展2018年党风廉政教育党课

作者:本站编辑    发布时间:[2018-09-04 17:14]   来源: 本站原创

近日,为进一步加强思界乡党风廉政建设工作,认真落实党风廉政建设主体责任,结合县委县政府有关要求,县挂点联系领导政协副主席余丕清同志到思界乡开展党风廉政教育党课。参加党课的有思界乡大院全体职工干部、乡直部门正职、村干部、各学校校长。

余主席结合当前国际形势,根据中美贸易之间的冲突,围绕中央“八项规定”、廉政准则、处分条例和近年来党内发生的违法违纪案件,提出廉政建设的主题。并结合自身工作实际,给全乡干部职工上了一堂生动的廉政党课。

余主席主要从三个方面进行了讲述:一是认清形势,廉洁永远在路上;二是廉洁自律要从我做起;三是珍惜现在的每一份工作,不要轻易说放弃。作为一名基层党员干部,就要时时刻刻,时时处处把握好自己,认真做好每件小事,管好每个小节。同时也要多读书,读书是为了廉洁,廉洁也要更好地读书。

这次廉政党课让全体党员干部受到了一次全面、系统、深刻的教育。大家纷纷表示,要进一步增强四个意识,坚持四个自信,将守纪律讲规矩自觉体现在工作和生活中,争做廉洁自律的基层好党员好干部。

打印文章
分享到: