“志愿服务 青年当先”志愿服务走进平南月亮湾社区

作者:本站编辑    发布时间:[2018-09-10 10:32]   来源: 本站原创

“志愿服务 青年当先”志愿服务走进平南月亮湾社区

 
 
 

为进一步有序开展全县青年参与创建文明城市志愿服务工作,提升社区服务水平,更好地满足辖区居民的服务需求,提升社区服务水平,为平南经济社会持续快速发展营造良好环境,为创建文明城市打下良好基础,2018年9月7日,“志愿服务 青年当先”志愿服务走进平南月亮湾社区,为社区居民群众提供免费的交通安全知识普及、法律咨询、免费理发等服务,社区居民们积极参与,活动得到了大家的一致好评和称赞。

 
 
 

△平南月亮湾社区活动现场

 
 
 

9月7日上午,贵港市青年志愿者们本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,全心全意为居民服务。志愿者们早早提前布置好了志愿服务活动场地。活动开始后,有序协助各单位咨询服务、创建文明城市宣传、普法宣传、维权咨询、交通安全知识、消防宣传,现场还有爱心义诊、免费理发、电器维修、衣服缝纫、健康养生体验等各种活动。

 
 
 

△贵港市青年志愿者走进平南月亮湾社区

 
 
 

活动期间,共青团平南县委员会书记助理郭锦兴带领大家来到社区贫困老人家里慰问,让老人们感受到党对他们的关爱,让他们老有所养、老有所乐,幸福安度晚年,充分感受到社会大家庭的温暖。

 
 
 

△慰问平南月亮湾社区贫困老人

 
 
 

活动现场还为大家准备了精彩的表演,笑声如云,爱心满满。无论是单位领导、爱心商家还是志愿者,他们是爱心的倡导者和传播者,对这项有意义的工作忙得不亦乐乎。

 
 
 

△舞蹈表演

△互动游戏

 
 
 

此次志愿服务走进平南月亮湾社区活动不仅开阔了平南社区居民的眼界、丰富了居民的生活,大家在活动中相互沟通了解,也加强了居民之间的团结。

 
 
 

 

打印文章
分享到: