情系教师节,慰问暖人心

作者:本站编辑    发布时间:[2018-09-07 09:08]   来源: 本站原创

情系教师节,慰问暖人心

 

在第三十四个教师节来临之际,街道党工委书记韦德海和党工委副书记、办事处主任卓军祥分别前往辖区内各中小学、幼儿园进行走访慰问,向辛勤工作在教育战线上的教师致以节日的祝贺和亲切的慰问。

8月31日,韦德海一行来到镇小、一幼、二幼、镇中、三中、东湖小学、东湖幼儿园等学校,与部分优秀教师、贫困教师及退休教师进行亲切交谈,了解各学校教育发展情况和教师的工作生活情况,向辛勤耕耘在教育战线上的教育工作者致以节日祝福和亲切慰问。韦德海指出,教育是一项重要的民生工程,平南街道始终高度重视教育工作,希望教职人员进一步提高专业素养,增强教书育人的责任感和使命感,树立良好的师德师风,不断提高教育教学质量,为平南教育事业再创辉煌。韦德海表示,平南街道将一如既往支持和关心教育事业的发展,继续加大力度对教育事业的投入,不断改善办学条件,切实帮助解决学校办学过程中遇到的各种困难,努力推进我街道教育事业持续健康发展。

9月5日,卓军祥一行也先后走访了附小、二中、四中等学校,对广大教师为教育事业作出的贡献表示感谢,鼓励广大教职工继续开拓创新,不断提高教学水平,以渊博学识、高尚师德来影响学生、教育学生,培养出更多、更优秀、更能适应新时代发展需要的高素质人才。

随后,相关村社区挂点领导也纷纷到学校去慰问优秀教师。

打印文章
分享到: