大坡镇召开关于迎接中央环保督察“回头看”工作部署动员会

作者:本站编辑    发布时间:[2018-06-11 17:36]   来源: 本站原创

为切实做好迎接中央环保督察“回头看”准备工作,6月8日,大坡镇政府在一楼会议室召开关于迎接中央环保督察“回头看”工作部署动员会,镇政府全体干部职工,各村支书主任等参加了会议。

会上,镇党委书记卢其妙传达了县迎接中央环境保护督察“回头看”工作有关会议精神,要求各村、各部门对照中央环保督查发现的问题清单进行全面核查和针对群众反映强烈的环境污染问题进行全面排查,确保我镇“回头看”迎检工作的顺利通过。

最后,卢其妙书记强调,一是要高度重视,各村、各部门要把环保督察“回头看”作为当前一项重点工作来抓,以强烈的责任感做好各项准备工作。二是要整改到位,要对整改落实情况再次进行梳理和再次现场确认,逐条分析任务完成情况,做好督查整改期间交办问题的台账。三是要强化责任,对整改工作不力、未按时完成任务的部门和人员进行严肃追责。

打印文章
分享到: