海大集团镇隆镇平隆村益豚养殖小区项目举办开工仪式

作者:本站编辑    发布时间:[2017-12-30 15:10]   来源: 本站原创

12月29日上午10时,海大集团益豚养殖小区项目开工仪式在镇隆镇平隆村举行,参加本次开工仪式的有县委常委、统战部部长何剑、县水产畜牧兽医局局长梁斌春、镇隆镇党委书记蒙升艺、海大集团益豚公司经理柳浩等领导及相关工作人员。

开工仪式上县委常委、统战部部长何剑,平南县畜牧局局长梁斌春均进行了开工典礼讲话。何剑部长表示,海大集团益豚养殖小区项目的开工建设,将为我县生猪养殖业注入新的活力,将会成为我县规模养殖、生态养殖的又一亮点。该项目的开工建设,是我县发展农业产业、促进农民增收的一项重要举措,将对全县农村经济发展起到积极的示范带动作用。

海大集团益豚养殖小区项目坐落于镇隆镇平隆村,占地面积约55000平方米,投资3000万元,预计于2018年5月份投产使用,规划年出栏生猪20000头。该项目以遵循环保、健康、安全为宗旨,全力打造环保生态型的生猪养殖,将助推我县畜牧业发展,对活跃地方市场经济、扩大周边群众就业、以及为居民“菜篮子”工程提供安全放心猪肉等方面均将产生积极的作用。

最后由平南县常委、县统战部部长何剑宣布镇隆镇平隆村益豚养殖小区项目开始正式动工,一瞬间鞭炮齐鸣,烟花同放。

打印文章
分享到: