自治区总工会到平南县调研检查劳模创新工作室

作者:总工会    发布时间:[2018-01-10 15:50]   来源: 本站原创

2018年1月9日下午,自治区总工会劳动和经济工作部部长王志忠、副部长陈晓勇前往华润水泥(平南)有限公司调研检查劳模创新工作室工作,平南县政协副主席、总工会主席陈桂松陪同检查。

调研检查会上,王志忠部长强调了成立劳模创新工作室的重要性,指出企业只有以提高经济效益和社会效益为目标进行技术创新,推动企业核心竞争力的增强,才能在社会竞争中生存。劳模创新工作室能积极发挥劳模“传帮带”作用、示范作用,放大劳模效应,激励职工学习劳模、争做劳模,引领全体职工立足岗位、乐于奉献,努力成为知识型、技能型、创新型职工。成立劳模创新工作室,使企业形成劳模以点带面发展创新的良好氛围,促进企业打造出技术先进的团队,实现企业“做实,做强,做大,做好,做长”的宏伟目标。

随后,调研检查组及陪同人员,认真听取了华润水泥(平南)有限公司劳模创新工作室负责人、自治区劳模凌军的工作汇报,还查阅了相关材料,并对劳模创新工作室进行了实地检查,与劳模创新工作室相关负责人进行了认真细致的交流探讨。

打印文章
分享到: