平南县开展岁末年初安全生产联合行动

作者:平南县农机安全监理站 覃勇强    发布时间:[2018-01-12 10:39]   来源: 本站原创

春节将至,是各行业领域的事故易发多发期,为确保辖区安全生产形势持续良好,保障人民群众生命财产安全,1月10日起,平南县农机、交警、交通等部门开展为期三天的联合执法,为岁末年初营造良好的交通安全环境。

当天,联合执法组分别深入我县北部山区同和、马练等乡镇,对过往车辆设卡检查,重点查处机动车非法营运、超载、无证驾驶和拖拉机违法搭人等行为,进一步加大了道路隐患治理力度,严打交通违法行为。截止目前,共出动执法人员48人次,查处机动车违法行为30多起,其中拖拉机1起。

此次联合行动,充分发挥了部门联合工作长效机制的积极作用,进一步地树立部门之间安全发展理念,共同推进安全生产社会化服务,为全县防范重特大安全事故起到积极的作用。(2018-1-12)

 

分享到: