教育局召开均衡发展工作培训会

作者:本站编辑    发布时间:[2017-09-13 11:48]   来源: 本站原创

为了迎接自治区人民政府督导委员会10月份对我县推进义务教育均衡发展工作开展省级督导评估,进一步提高我县义务教育均衡发展工作整体水平,平南县教育局于9月4日召开了义务教育均衡发展工作培训会。

培训会共分两个专题,专题一是上午的基层报表填报培训,由局督导室副主任罗世才主讲,对统计报表内容及填报工作注意事项作详细的说明和讲解,各乡镇中心小学、初中校长、资料员、基层报表填报人,督导室、局义务教育均衡发展督查组全体成员共210人参加了培训。专题二是下午的义务教育均衡发展评估培训,由市教育局督导室覃胜辉主任主讲,他结合平南县实际,对迎检工作如何开展提出针对性和指导性的要求,局全体班子领导成员,各股室、二层机构负责人,各乡镇中心小学、初中校长、资料员,特教学校校长,督导室、局义务教育均衡发展督查组全体成员共175人参加培训。

在培训会上,县教育局李杰青局长作了开班讲话,对培训人员提出了要求,并对区检前的工作进行了部署。

分享到: