我县335名入伍新兵启程奔赴军营

作者:本站编辑    发布时间:[2017-09-12 08:58]   来源: 本站原创

应征青年入伍批准大会现场

9月10日,我县举行2017年应征青年入伍批准大会。县长蓝胜宣读批准命令,批准黄瑞汉等335名同志入伍,其中大学生160名,占入伍新兵总数的47.8%。

县长蓝胜宣读批准命令

会上,县长蓝胜与县委常委、县人武部政委单士标,县党组成员、公安局局长谭智信一起给入伍青年代表佩戴光荣花、并合影留念。

蓝胜向全体应征入伍的青年表示祝贺,向关心支持国防事业的应征青年的家长表示感谢。他希望全体新兵能在部队这座大熔炉里,发扬平南人的吃苦精神,安心服役,服从命令,听从指挥,努力学习,刻苦训练,充分展现自己的才华,以优异成绩回报家乡父老的殷切希望,为实现“中国梦、强军梦”贡献力量。

新兵代表发言

整装待发

新兵与家人告别

新兵代表吴林杰作表态发言,表示一定会恪尽职守,使自己尽快从一名普通青年成长为一名合格的、优秀的军人,为国家的和平与安宁扛好枪、站好岗,将青春和热血贡献给国家的军队建设。

新兵启程赴军营

当天,335名新兵分批乘车启程奔赴军营。(曾国阳)

分享到: