韦庆强调研重点项目建设工作

作者:本站编辑    发布时间:[2017-09-12 08:37]   来源: 本站原创

9月7日,县委书记韦庆强深入重点项目建设点,调研项目建设工作。他强调,各级各部门要高度重视,增强抓好重点项目建设的紧迫感、责任感,敢于担当,攻坚克难,确保项目建设有序高效推进。潘军、叶伟腾、王洁红、陈福华、吴燕华、林梅等县领导及相关部门负责人一同调研。

韦庆强在文体中心项目就推进工作进行现场办公

韦庆强在三环大道听取项目建设进度汇报

韦庆强先后实地察看了文体中心、三环大道、生态园二期、工业大道延伸段等城市提升工程项目,现场听取工程建设汇报,认真询问建设过程中存在的问题。韦庆强要求, 各相关部门要统一思想、提高认识,进一步增强责任感、紧迫感,要立足于好,着眼于快,采取有力措施,加大工作力度,高标准、高质量、高速度推进项目建设。在推进项目建设过程中,要有战略眼光,从长远考虑,结合平南县发展现状和未来规划,高起点谋划、高标准建设,着实改善人居环境,提升城市品位。要强化时间观念、科学组织施工,倒排工期,攻坚克难,加快项目建设进度,确保项目早建成早投用,让广大群众共享改革发展成果。

韦庆强在达庆生物有限公司了解相关产品情况

韦庆强在华燕纳米碳酸钙项目了解当前建设进度

韦庆强在万机电子项目了解产品制造情况

韦庆强还深入到华洋纳米碳酸钙、华燕纳米碳酸钙、恒祥钙业、天宝香料、达庆生物、双胞胎饲料、同亨生物、同庆机械、万机电子、兴伟塑胶等工业提质增效工程项目调研,详细听取了项目推进情况汇报。针对项目推进过程中遇到的困难和问题,韦庆强问得十分细致,并不时与大家交流意见,研商解决措施。勉励企业业主加大资金投入,强化产品研发,延长产业链,把企业做大做强。他强调,项目建设是拉动平南县域经济增长的重要引擎,相关部门要强化大局意识,转变工作作风,义不容辞地做好项目的协调、服务工作,千方百计帮助企业解决项目建设中遇到的实际问题和困难,确保项目建设有序高效推进。(曾国阳

分享到: