北京市建壮咨询有限公司关于平南县强制戒毒所民警备勤楼工程施工监理(项目编码:XBJJZ-2017-GXGG-1212) 流标公告

作者:本站编辑    发布时间:[2018-01-10 16:01]   来源: 本站原创

北京市建壮咨询有限公司关于平南县强制戒毒所民警备勤楼工程施工监理(项目编码:XBJJZ-2017-GXGG-1212)

流标公告

项目名称

平南县强制戒毒所民警备勤楼工程施工监理

项目编号

XBJJZ-2017-GXGG-1212 

招标人

平南县公安局

建设单位

平南县公安局

招标类别

委托招标    □自行招标

招标方式

公开招标    □邀请招标

招标代理机构

北京市建壮咨询有限公司

招标范围

平南县强制戒毒所民警备勤楼工程(含本工程的土建工程、装饰装修工程、给排水工程、消防、电气等,详见施工图纸及工程量清单内容)建设项目施工阶段的监理。

开标时间

2018年1月8日上午9时00分

开标地点

贵港市公共资源交易服务中心

评审结果

因有效投标单位不足三家,故流标处理。

被否决投标或不合格的投标人名称、否决原因及其依据

广西建通工程监理有限责任公司、广西中竟达建设工程咨询有限公司、北京中环工程建设监理有限责任公司均因质量等级不符合招标文件第二章1.1.5要求,依据第三章否决投标条件B1.4要求,作为废标处理

公告媒介

在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)、平南县人民政府网站(工程建设领域项目信息和信用信息公开共享专栏)和广西贵港市公共资源交易服务中心(http:// ggggjy.gxgg.gov.cn/)上发布。

质疑和投诉

若投标人或其他利害关系人对项目评标结果有异议的,应当在质疑投诉期向招标人提出,招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复;若招标人拒不答复或认为招标人答复内容不符合法律、法规和规章规定或认为权益受到侵害的,请在自知道或应当知道之日起10日内向投诉受理部门提交书面投诉书,逾期不予受理。若招标人对项目评标结果有异议的,可在公示开始日起10日内直接向投诉受理部门提交书面投诉书。

投诉受理部门

平南县建设工程招投标管理站

投诉受理电话

0775-7821405

公告日期

2018年1月10日

             
 

 

打印文章
分享到: