广西德胜工程造价咨询有限公司关于平南县临江产业园大成园区进园道路工程(二期)监理服务(DS13G3-20170422) 招标澄清公告

作者:本站编辑    发布日期:[2017-09-07]   来源: 本站原创

广西德胜工程造价咨询有限公司关于平南县临江产业园大成园区进园道路工程(二期)监理服务(DS13G3-20170422)

招标澄清公告

各投标人:

现对平南县临江产业园大成园区进园道路工程(二期)监理服务(项目编号:DS13G3-20170422)的有关内容做出澄清。

1.关于招标文件P24,项目监理机构成员情况评分标准一览中,“专业监理工程师具有中级以上(含中级)专业技术职称:持有国家建设部颁发的《注册监理工程师注册执业证书》,其中,道路专业监理工程师1人(1分)(学历专业为道路相关专业、注册专业为市政公用工程专业)、桥梁专业监理工程师1人(1分)(学历专业为桥梁相关专业、注册专业为市政公用工程专业)、给排水专业监理工程师1人(2分)(学历专业为给排水相关专业、注册专业为市政公用工程专业)、机电安装专业监理工程师1人(2分)(学历专业为给机电设备相关专业、注册专业为机电安装工程专业),满分6分。”内容中,疑问:学历专业为道路相关专业、学历专业为机电设备相关专业,这里的学历专业是只以毕业证为准,还是以职称证专业为准,或者说职称证、毕业证二者其一均可的疑问。

澄清说明如下:专业监理工程师学历专业以毕业证为准,注册专业以注册监理工程师注册职业证书为准,各专业监理工程师需要同时满足学历专业和注册专业要求方可得分。

2.关于招标文件P24,投标人的能力和信誉一栏中,第4条,企业监理的工程获得市级优质工程奖的,从获奖证书颁发之日起一年内,每个得0.5分,满分2分。疑问:这里的从获奖证书颁发之日起一年内指的是2016年9月13日起至今所获得市级奖项项目吗?

澄清说明如下:从获奖证书颁发之日起一年内指从获奖证书颁发之日起至投标截止之日(2017年9月13日)不超过一年。

请各投标人根据本通知内容,结合企业本身情况进行报价,并依时参加投标。

特此澄清。

 

招标人:平南县工业园区管理委员会       招标代理机构:广西德胜工程造价咨询有限公司

地  址:平南县临江产业园投资大厦9   贵港分公司地址:贵港市港北区民生路地产小区内

邮  编:  537300                             邮    编:530000

联系人: 黄柏坤                              联 系 人: 林志娟

电话:  18070966658                          电    话:  0775-4269557

2017年9月7 日