关于举办平南县政府采购计划备案系统培训班的通知

作者:平南县财政局    发布时间:[2018-01-12 09:53]   来源: 平南县财政局

平财采〔2018〕2号

各政府采购单位:

为贯彻落实《广西壮族自治区财政厅关于公布2018-2019年广西政府集中采购目录及限额标准的通知》(桂财采〔2017〕26号)文件精神,熟悉掌握政府采购计划备案管理系统操作实务,经研究,定于2018年1月15日-16日举办政府采购业务培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

(一)学习《广西壮族自治区财政厅关于公布2018-2019年广西政府集中采购目录及限额标准的通知》(桂财采〔2017〕26号)文件。

(二)平南县政府采购计划备案管理系统操作培训。

二、培训对象

县直主管部门及下属单位、乡镇政府(街道办)、乡镇(街道)财政所、中区市直驻平南单位负责政府采购工作的业务经办人各1人以及财政局各业务股室人员。

三、培训时间和地点

培训分两个阶段。

第一阶段:1月15日上午9:00-12:00,学习《广西壮族自治区财政厅关于公布2018-2019年广西政府集中采购目录及限额标准的通知》(桂财采〔2017〕26号)文件等政府采购政策。

参加人员:县直主管部门、乡镇政府(街道办)、乡镇(街道)财政所、中区市直驻平南单位负责政府采购工作的业务经办人各1人以及财政局业务股室人员,单位名单详见附件1,地点在县财政局三楼会议室。

第二阶段:1月15日下午-1月16日,平南县政府采购计划备案管理系统操作培训,地点在县财政局二楼电教室,共分6班,分班名单详见附件2。

四、其他事项

(一)《广西壮族自治区财政厅关于公布2018-2019年广西政府集中采购目录及限额标准的通知》(桂财采〔2017〕26号)采购限额标准和部分品目有变动,请各单位按要求安排人员参加培训。

(二)平南县政府采购计划备案管理系统于2018年1月份开始投入使用,以后的政府采购计划备案将通过网上进行操作,请各单位相关人员务必掌握系统操作方法。

(三)乡镇(街道)中心校负责对本乡镇(街道)小学的采购业务人员培训工作,乡镇政府(街道办)和财政所负责对本乡镇(街道)站所、村委的采购业务人员培训。

(四)各单位培训人员食宿自理,有关交通费、伙食费、住宿费,由所在单位负担。

(五)未尽事宜,可联系县财政局政府采购监督管理股,联系电话:7820666,传真:7830062。

附件:1.政府采购政策解读培训班名单

      2.政府采购计划备案系统实务操作培训班名单

2018年1月10日

附件下载: 1.政府采购政策解读培训班名单.doc
附件下载: 2.政府采购计划备案系统实务操作培训班名单.doc
分享到: